響應泰國拉瑪九世國王的 「自力更生 」理念,泰鼎將慈善活動的作法,更進一步著眼於 「社會投資 」的概念,透過贊助附近社區基礎教育設施,來促進地方經由教育的發展來逐步提升社會價值。2018年度,泰鼎員工進行之社會回饋活動, 包含提供盲人按摩工作機會、損錢、捐血、捐書、捐生活用品予學校單位、醫療基金會及當地寺院等,共計 9項活動,金額約 34萬泰銖。泰鼎主動照顧員工身心需求, 而員工在工作之餘,也樂於回饋社會,形成一個良善循環。

  • 教育
  • 文化
  • 捐助
泰鼎提供獎助學金及文具用品予公司員工子女及鄰近國小學童,期盼協助這些未來的國家主人翁,取得更多的知識,累積更大的智慧與能量,為地球生態的永續與進步貢獻己力。
泰鼎編列預算舉辦或贊助泰國文化活動,促進當地文化之維繫,平衡信仰與生活之和諧喜樂。
泰鼎深刻體認經營業務追求獲利的同時,必須同時兼顧社會責任與回饋,與社區建立互信互助的基礎,方為企業永續經營之道。
TOP