响应泰国拉玛九世国王的「自力更生」理念,泰鼎将慈善活动的作法,更进一步着眼于「社会投资」的概念,透过赞助附近社区基础教育设施,来促进地方经由教育的发展来逐步提升社会价值。 2018年度,泰鼎员工进行之社会回馈活动, 包含提供盲人按摩工作机会、损钱、捐血、捐书、捐生活用品予学校单位、医疗基金会及当地寺院等,共计9项活动,金额约34万泰铢。泰鼎主动照顾员工身心需求, 而员工在工作之余,也乐于回馈社会,形成一个良善循环。

  • 教育
  • 文化
  • 捐助
泰鼎提供奖助学金及文具用品予公司员工子女及邻近小学学童,期盼协助这些未来的国家主人翁,取得更多的知识,累积更大的智慧与能量,为地球生态的永续与进步贡献己力
 
泰鼎编列预算举办或赞助泰国文化活动,促进当地文化之维系,平衡信仰与生活之和谐喜乐。
泰鼎深刻体认经营业务追求获利的同时,必须同时兼顾社会责任与回馈,与小区建立互信互助的基础,方为企业永续经营之道。
TOP