福利制度

1. 员工福利制度
(1) 多在线下班接驳交通巴士
(2) 员工餐厅供应三餐伙食
(3) 全勤奖金
(4) 疾病及丧葬补助
(5) 员工贷款
(6) 年资叙奖
(7) 员工怀孕期间礼遇


2. 进修及教育训练
良善的员工进修计划,不但可增进员工职能,也是公司吸引优秀人才所不可或缺的重要政策。从员工第一天进入公司开始,泰鼎提供完整的教育训练课程及进修计划,期盼透过教学相长的过程,培养员工对公司的归属感及团队合作的企业文化,并鼓励员工参与公司各项项目企画,激发员工自我期许,亦厚植公司竞争实力。


3. 退休制度及其实施情形
员工退休制度均依循当地国相关法令办理:
(1) 泰国地区: 依照泰国劳工保护法案第11章第118节,对当地员工提供退休金保障,属确定给付计划,达符合退休条件之员工可依其年资领取相应天数薪资之退休金。
(2) 台湾地区: 台湾地区之员工皆适用劳工退休金条例,依法提拨每月工资之6%做为退休金至劳保局个人退休金账户。


4. 员工权益维护措施情形
和谐愉悦的工作气氛是发挥团队合作效益的重要条件。为顺畅管理团队与全体员工间的意见交流与共识的达成,泰鼎始终将合理的薪资水平、良好的工作环境及有效的沟通管道视为优先要务。本集团透过下列方式搭建与员工间沟通的桥梁:
(1) 意见信箱:员工可透过意见信箱将各项建议及问题反映予管理团队。
(2) 周会:利用每周集合全体员工的时间,将公司政策清楚传达予员工知悉,以求达成群体共识,同往目标迈进。
(3) 定期召开部门会议:泰鼎设有员工福利委员会协助维护员工权益事项,期待达成劳资互信互惠之双赢目标。

TOP